SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/33 vom 1. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 9 ELG. Art. 10 ELG. Art. 11 ELG. Anspruch auf eine Ergänzungsleistung. Berechnung des EL-Anspruchs. Zeitlich massgebender Sachverhalt: Verfügungsdatum (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2021, EL 2019/33). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_376/2021.